Документы  
 
КМС  
 
Специалисты  
 
 
Платные образовательные услуги  
Моя подлинная природа знает путь к счастью и успеху
Горячая линияГорячая линия

+7 (495) 571-62-64
по рабочим дням с 10 до 17

30 мая 2017г. в МБУ Центр ППМСП «Успех» состоялся детско-родительский квест-мюзикл «Страна чудес». Участниками мероприятия стали слушатели группы №4 и №5 Школы приемных родителей и дети, посещающие подростковый клуб «Цилиндр». Организаторы и ведущие: руководитель Школы приемных родителей Кутковая Юлия Валерьевна, педагоги-психологи: Арушанян Екатерина Игоревна, Зикеева Елена Владимировна.
Такая форма взаимодействия стала уже традиционной, как для выпускников нашей ШПР, так и для подростков. Квест – завершающее мероприятием программы подготовки Школы приемных родителей и клуба в нынешнем учебном году.

Интегративный подход педагогов–психологов позволил значительно расширить представление кандидатов в приемные родители об особенностях взаимодействия с детьми. Создавая творческую атмосферу для укрепления детско-родительских отношений, специалисты помогли раскрытию потенциала всех участников мероприятия и их семей в целом.

В музыкальной сказке жители соседних Королевств, прошли веселые испытания на способность быть внимательными друг к другу, гибкими, бережными и креативными.

Украшением праздника стало совместное поэтическое, музыкальное, изобразительное и танцевальное творчество участников. Благодаря этому они нашли имена своим дружным «Королевствам»: «Анткризис» и «Любовь».

Подростки поблагодарили «взрослых детей» за то, что они нашли 2 часа для общения с ними. В это время произошла красивая история сближения двух миров повзрослевших ДЕТЕЙ и ВЗРОСЛЫХ-детей.

Слушатели Школы приемных родителей сделали Центру «Успех» трогательный подарок в виде подушек – думочек, которые сделают времяпребывание наших посетителей «еще более уютным, семейным, теплым и душевным». Подростки же исполнили трепетную песню о семье.

Теплым весенним вечером 30 мая 2017г в нашем Центре родилась первая сказка-мюзикл о семейных ценностях и бережном отношении к ним «Страна ЧУДЕС».